Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BanZa1 
Форум » Новости » Новости игрового мира » Итоги 2008 года 1 часть
Итоги 2008 года 1 часть
BanZa1Дата: Среда, 07.01.2009, 11:54 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Пять самых больших сюрпризов 2008 года по версии Gamasutra

Продажи Wii превысили 2 миллиона в ноябре

Может, это не должно быть таким уж сюрпризом - мы всегда подозревали, что ориентация Nintendo на массового потребителя - это необычайно мощная стратегия. Но в том же самом месяце, когда люди привыкли к слову "спад", два миллиона человек пошли и купили консоль для видеоигр - рекорд для любого месяца, кроме декабря. А благодаря недавнему снижению цен на Xbox 360, Wii стала даже не самой дешевой приставкой на рынке, так что всепобеждающий рост продаж может служить памятником устойчивости индустрии - ну, или по крайней мере, Nintendo.

Фил Гаррисон становится президентом Infogrames

Довольно долго Atari встречала лишь грустные новости. Компания влезла в долги, пытаясь провести реструктуризацию, получила многочисленные предупреждения об исключении из списков NASDAQ и, наконец, полностью слилась со своей головной конторой Infogrames. Но затем Фил Гаррисон оставил многообещающий пост главы Sony Worldwide Studios и перешел в Infogrames. Перемены к лучшему, похоже, уже начались. Под руководством Гаррисона Atari собрала группу многообещающих "сирот", оставшихся без издателя. В их числе Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Ghostbusters и The Tale of Despereaux. Буквально только что компания подобрала создателя City of Heroes/Villains - Cryptic Studios, получив таким образом права на Champions Online. В 2009 нам явно стоит ждать от Atari новых сюрпризов.

Компания Harmonix заключила договор с Beatles

Стало известно, что эксклюзивное партнерство между Apple Corps, MTV Games и Harmonix должно привести одну из самых удачных групп в истории в мир электронных развлечений. Музыкальная игра, полностью посвященная Beatles, разрабатывается авторами Rock Band.

ЕА становится партнером Grasshopper Manufacture

Дизайнер-новатор Suda51 и его Grasshopper Manufacture славится своей креативностью и индивидуальным стилем, но не отличается большими цифрами прибыли. Вот почему многие удивились, когда Electronic Arts заявила о партнерстве с Grasshopper.

Final Fantasy XIII выходит на Xbox 360

Мы говорим Final Fantasy, подразумеваем PlayStation? Уже нет. Microsoft заявила, что Final Fantasy XIII пересечет священные границы платформы Sony.

Прикрепления: 4052518.jpg(11Kb) · 1706757.jpg(30Kb) · 1881467.jpg(26Kb) · 6370343.jpg(29Kb) · 2736752.jpg(29Kb)
 
Форум » Новости » Новости игрового мира » Итоги 2008 года 1 часть
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017