Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BanZa1  
Форум » Спорт » Футбольный мир » Новости футбола
Новости футбола
dant1$tДата: Суббота, 06.12.2008, 13:56 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Газзаев объявил об уходе с поста наставника ЦСКА
Сразу после матча Кубка УЕФА с "Нанси" (4:3) Валерий Газзаев объявил, что уходит с поста главного тренера ЦСКА. И, таким образом, сдержал обещание, которое дал еще в июле.

- Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал он на пресс-конференции. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке.

К сезону-2009 команду будет готовить другой тренер. Кто именно - никто из армейцев не знает. А вот то, что Газзаев проводит с ними последний матч, они, как рассказал Юрий Жирков, знали, еще выходя на поле: перед игрой им об этом объявил сам главный тренер. С сегодняшнего дня футболисты в отпуске. Теперь команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала.

Прикрепления: 9401668.jpg(6.9 Kb)
 
dant1$tДата: Суббота, 06.12.2008, 14:02 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Овчинников возглавил "Кубань"
Сергей Овчинников подписал трехлетний контракт с клубом, условия которого предусматривают его отношения с командой по схеме "1 + 2", сообщает официальный сайт клуба.

"Приступаю к работе с хорошим настроением, - дал свой комментарий свершившемуся факту новый наставник. – При этом не считаю "Кубань" совсем уж незнакомым для себя коллективом. Многих ребят я знаю лично, с игрой остальных, как и всей команды в целом, было время познакомиться на основе видеоматериалов. Первый сбор у нас состоится в декабре и пройдет на краснодарской базе, где газоны в отличном состоянии. Затем команда вновь соберется уже 8 января, после чего, скорее всего, отправится в Турцию".

Добавлено (06.12.2008, 14:02)
---------------------------------------------
Хет-трик Вагнера поставил точку в сезоне
Прежде, чем описать события этого очень эмоционального поединка, стоит сказать несколько слов о судействе и грубости на поле.
Матч с первых минут выдался напряженным. Хозяева были заряжены не только на победу и спортивную борьбу, но, видимо, и на открытую грубость. По крайней мере, те фолы, которые применялись в отношении игроков российской команды выходят не только за рамки желтых карточек, но и за рамки красных. При этом судья из Венгрии спокойно смотрел за всем, что происходило на поле. А творилось следующее, хозяева откровенно убивали соперника. На каждом участке поля игра шла в кость. Весь матч можно разбить на множество отрезков, в каждом из которых игроки ЦСКА получали по ногам. Одни только фолы против Акинфеева, Жиркова, Вагнера Лава и Рамона чего стоят. Но для судьи они остались лишь мелкими нарушениями…
Начало встречи сложилось не в пользу армейцев. Уже на четвертой минуте Зерка открыл счет. Гол получился эффектным, мяч влетел в ворота после сильного удара с линии штрафной.
Однако пропущенный мяч не смутил гостей. Они методично выстраивали свой рисунок игры. Уже к середине первого тайма стало понятно, кто владеет инициативой. Шел дождь, который превратил поле в поляну со множеством луж. Мяч застревал в них, и каждый пас низом превращался в эксперимент. В конечном итоге техническое превосходство игроков ЦСКА вышло на первый план. Атаки гостей становились все более опасными. На 23 минуте, Вагнер, наконец, реализовал тот потенциал, который наработала команда. Забить армейцы могли и раньше, но что-то мешало именно в завершении. Удар бразильца стал достойным ответом сопернику. Получив мяч из глубины поля, он слегка подработал его и прицельным ударом низом поразил ворота Брасильяно 1:1.
На этом успехи команды Газзаева не закончились. Методично армейцы продолжали поджимать соперника. Спустя одиннадцать минут Рамон вывел свой клуб вперед. Мяч получился отчасти курьезным. Жирков протащив круглого по левому флангу, отдавал на Вагнера, но лужа изменила движение сферы, и Рамон оказался в нужный момент в нужном месте 2:1.
Хозяев такой расклад не устраивал, и они бросились отыгрываться. При этом в ход пошли все известные французам средства. Прежде всего, это мелкий фол и грубая игра в подкатах. Апогея эта тактика достигла в самой концовке первого тайма. Акинфеев успел зафиксировать скользящий по полю мяч, и тут же игрок «Нанси» фактически въехал в Игоря. Этот эпизод никак нельзя назвать игровым. Француз явно запаздывал, и, играя опасно, мог нанести травму россиянину. За голкипера вступился Шемберас. Судья включился в эпизод в последний момент и принял весьма спорное решение. В его понимании, два горчичника Шемберасу и Луишу решали проблему. Хотя все отчетливо видели, что несколько игроков «Нанси» набросились на Акинфеева и нанесли ему несколько ударов по голове. На этом неприятном моменте события первой половины матча завершились.
Второй тайм подтвердил старую истину. Если арбитр упускает нити игры, контроль над ситуацией пропадает. Игроки обеих команд принялись яростно рубить друг друга. Преуспевали опять же французы, но наши тоже не могли терпеть дольше. Итог этого регбийного противостояния не самый приятный. Только за три первые минуты второго тайма, Жирков, Григорьев и Зерка получили предупреждения! На 56 минуте Рамон, прихрамывая, покинул поле. Фол Зерка не позволил бразильцу продолжить матч. Его заменил Дзагоев, которого изначально хотели поберечь. На 62 минуте Вагнер оформил дубль. Опять все было сыграно технично. Джанер должен был забить, но не сумел использовать момент. Мокрое поле сохранило мяч армейцам, и турецкий легионер выложил отменный пас бразильцу – 3:1.
После третьего забитого мяча игра казалось сделанной. Однако и тут сработало старое футбольное правило. ЦСКА грешит тем, что встает после 60-той минуты матча. Так вышло и на этот раз. Команда остановилась. Все преимущество, наигранное до этого куда-то неожиданно пропало. Хозяева, прочувствовав слабость соперника, принялись окучивать ворота Акинфеева. На 72 минуте встречи счет стал 3:2. Зерка забил второй мяч в матче. Гол был закономерен. Слишком вольготно дали армейцы действовать сопернику. Тренер «Нанси» произвел замену в надежде усилить атакующую мощь. На поле появился Камерлинг, который сменил Ндиайе. Спустя три минуты резервист забил свой мяч 3:3. Для всех поклонников ЦСКА это был шок. Матч, который складывался в пользу российского клуба, в один миг стал совершенно иным. Теперь уже хозяева выглядели фаворитами концовки встречи.

Прикрепления: 5268462.jpg(8.3 Kb)
 
Форум » Спорт » Футбольный мир » Новости футбола
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018